AMAP, saison 1, épisode 2

Dans le panier du jour :

– 500 g de pommes de terre

– 2 poireaux

– Une demi-botte de carottes

– Une salade

– Une botte de bettes (vous faites moins les malins, hein ?)

AMAP 102

On est d’ailleurs preneurs de recettes à base de bettes. Mamita suggère des bettes à la béchamel et effectivement c’est une des recettes les plus populaires ! Au retour de l’AMAP, et en redescendant la rue Oberkampf, j’ai été prise d’un élan d’amour pour le commerce de proximité « à la française » : baguette tradition à la boulangerie, escalopes de veau chez le boucher… C’est un des avantages du quartier !!

Réalisation de la semaine dernière : soupe potimarron/carotte/pomme de terre (et photo artistique de Guillaume !). Bon vent !

soupe potimarron

3 réflexions au sujet de « AMAP, saison 1, épisode 2 »

  1. Les bettes accompagnent bien aussi un Rôti ou viande + jus !!

    T’ai répondu par mail sur les médecins du 20e tu vas rire (conseils de papito et Tonio)
    Biz

  2. Soupe d’hier soir (on peut plus prendre de photo on a tout mangé…) : poireaux/carottes/pommes de terre…
    Il reste les bettes, va falloir se lancer !

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