AMAP, saison 1, épisode 5

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Dernières réalisations en date :

  • pâtes fraîches complètes au fenouil, oignon et rocamadour
  • soupe potimarron, pomme de terre, carotte

Il nous reste à écouler la betterave (longue à la cuisson) et le chou rouge (long à la digestion). Ce mardi étant férié, nous irons récupérer le prochain panier demain soir.

Bon vent !

PS : Pauline est à Tokyo, elle a ouvert un blog que vous retrouverez dans nos liens (colonne de droite ou de gauche, selon le thème que vous avez choisi).

4 réflexions au sujet de « AMAP, saison 1, épisode 5 »

  1. Hey, petit message d’une toute nouvelle femme au foyer!

    Le chou rouge, c’est trop bon et voici ma recette.

    Tu le coupes en petites lanières, tu le fais blanchir, étape indispensable pour vos boyaux, c’est-à-dire 2 minutes dans de l’eau bouillante.

    Et ensuite, le faire cuire dans une cocotte avec de la matière grasse, des pommes et des lardons.

    Ca déchire!

    Y pas ça chez nous…

    Bizzz

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