AMAP, saison 1, épisode 3

Deux poireaux, une botte de carottes (grosses et jaunes, bizarre…), une morceau de courge, 500g de patates. De mémoire, voici le 3ème panier (dont je n’ai pas pris de photo, désolé).

Conséquence de l’épisode 2 de l’AMAP : ce soir on se mange un gratin de blettes aux lardons !

Regardez comme c’est beau !

gratin

5 réflexions au sujet de « AMAP, saison 1, épisode 3 »

  1. La barre est à droite aussi, non ?
    Je pense que c’est le look de mellow et qu’on ne peut pas le modifier…
    Mais Guillaume nous en dira plus 🙂

    Bisous.

  2. Patricia : le noir c’est le « fond » en fait… Je vais voir si je peux l’éclaircir et le rétrécir.

    Mis à jour : comme ça c’est mieux ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *